Продукция

Сосиски

Сосиски "Гурьевские"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
Свинина, шпик свиной, специи, пряности
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Сосиски

Сосиски "Любительские"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
свинина, говядина, соль, пряности и экстракты пряностей
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
20 суток
Сардельки

Сардельки "Свиные"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
свинина, соль, пряности и экстракты пряностей
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
20 суток
Сардельки

Сардельки "Обыкновенные"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
говядина, свинина, соль, пряности и экстракты пряностей
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
20 суток
Шпикачки

Шпикачки "Москворецкие"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
говядина, свинина, шпик свиной, соль, пряности и экстракты пряностей
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
20 суток
Сосиски

Сосиски "Баварские"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
свинина, шпик свиной, сыр
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Сосиски

Сосиски "Франкфуртские"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
свинина, шпик свиной, соль, чеснок, пряности
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Сосиски

Сосиски "Молочные"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
свинина, говядина,меланж яичный, молоко коровье сухое, соль, пряности
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
20 суток
Сардельки

Сардельки "Говяжьи"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
говядина, шпик свиной, соль, пряности и экстракты пряностей
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
20 суток
Сосиски

Сосиски "Особые"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
свинина, говядина, соль, сахар, пряности и экстракты пряностей
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
20 суток
Сардельки

Сардельки "Европейские"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
свинина, шпик свиной, соль, чеснок, специи
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Рагу из говядины

Рагу из говядины

СТО 44199882-001-2011

Состав:
говядина, шейная часть
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Антрекот

Антрекот "Экстра"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
корейка говяжья
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Говядина духовая

Говядина духовая "Экстра"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
мякоть говяжья
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Вырезка говяжья

Вырезка говяжья "Экстра"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
вырезка говяжья
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Кости говяжьи

Кости говяжьи

СТО 44199882-001-2011

Состав:
кости говяжьи
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Заправка борщевая из говядины

Заправка борщевая из говядины

СТО 44199882-001-2011

Состав:
говядина, реберная часть
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Набор для бульона говяжий

Набор для бульона говяжий

СТО 44199882-001-2011

Состав:
говядина (позвонки)
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Говядина

Говядина "Для запекания"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
мякоть говяжья
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Говядина

Говядина "Экстра"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
корейка говяжья
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Говядина

Говядина "По-домашнему"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
говядина, мякоть шейной части
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Говядина

Говядина "Юбилейная"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
корейка говяжья
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Колбаски свиные

Колбаски свиные "Домашние"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
свинина, шпик свиной, лук репчатый, чеснок сушеный, соль, перец черный
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
7 суток
Купаты свиные

Купаты свиные "Дачные"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
свинина, шпик свиной, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
7 суток
Рёбра свиные

Рёбра свиные

СТО 44199882-001-2011

Состав:
ребра свиные
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
7 суток
Ноги свиные

Ноги свиные

ГОСТ 32244-2013

Состав:
ноги свиные
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
Срок годности:
3 суток
Свинина

Свинина "Для запекания"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
мякоть свиная
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
20 суток
Рулька свиная

Рулька свиная

СТО 44199882-001-2011

Состав:
рулька свиная
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
5 суток
Корейка свиная

Корейка свиная "Экстра"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
корейка свиная
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
20 суток
Фарш

Фарш "Свиной"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
свинина
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
7 суток
Эскалоп в соусе

Эскалоп в соусе "Экстра"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
корека свиная, специи, пряности, масло растительное
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
7 суток
Шея свиная кусковая

Шея свиная кусковая

СТО 44199882-001-2011

Состав:
шейка свиная
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
20 суток
Шейка нарезка

Шейка нарезка "Нежная"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
шейка свиная
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
Срок годности:
7 суток
Вырезка свиная

Вырезка свиная "Экстра"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
вырезка свиная
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
20 суток
Шейка в соусе

Шейка в соусе "Нежная"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
шейка свиная, специи, пряности, масло растительное
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
7 суток
Грудинка в соусе

Грудинка в соусе

СТО 44199882-001-2011

Состав:
грудинка свиная, масло растительное, специи, пряности
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
7 суток
Грудинка свиная

Грудинка свиная "Домашняя"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
грудинка свиная
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
7 суток
Эскалоп нарезка

Эскалоп нарезка "Экстра"

СТО 44199882-001-2011

Состав:
корейка свиная
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
7 суток
Кости свиные

Кости свиные

СТО 44199882-001-2011

Состав:
кости свиные
Оболочка:
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +4° С
Срок годности:
7 суток
Корейка свиная с/к

Корейка свиная с/к

СТО 44199882-010-2016

Состав:
свинина, соль, пряности
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Шейка свиная в/к

Шейка свиная в/к

СТО 44199882-002-2011

Состав:
свинина, соль, пряности
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Вырезка свиная с/к

Вырезка свиная с/к

СТО 44199882-010-2016

Состав:
свинина, соль, пряности
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Грудинка свиная в/к

Грудинка свиная в/к

СТО 44199882-002-2011

Состав:
грудинка свиная, соль, пряности
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Карбонат свиной в/к

Карбонат свиной в/к

СТО 44199882-002-2011

Состав:
свинина, соль, пряности
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Паштет

Паштет "Печеночный"

СТО 44199882-006-2014

Состав:
шпик свиной, свинина, печень свиная, лук репчатый, соль, экстракты пряностей
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Зельц

Зельц "Сельский"

СТО 44199882-009-2016

Состав:
мясо свиных голов, соль, специи, пряности
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Паштет

Паштет "Домашний"

СТО 44199882-006-2014

Состав:
шпик свиной, свинина, печень свиная, лук репчатый, соль, сахар, перец белый, экстракты пряностей
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Паштет

Паштет "Фермерский"

СТО 44199882-006-2014

Состав:
печень свиная, свинина, шпик свиной, соль, смесь специй и пряностей
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Сервелат

Сервелат "Деликатесный"

СТО 44199882-004-2013

Состав:
свинина, говядина, шпик свиной, соль, экстракты пряностей, чеснок
Оболочка:
искусственная белковая
Упаковано:
под вакуумом/в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса копченая

Колбаса копченая "Армавирская"

ГОСТ 31785-2012

Состав:
свинина, говядина, соль, чеснок, сахар, специи
Оболочка:
искусственная белковая
Упаковано:
под вакуумом/в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаски

Колбаски "Шашлычные"

СТО 44199882-004-2013

Состав:
свинина, лук свежий, соль, перец черный, пряности, экстракты пряностей
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса копченая

Колбаса копченая "Краинская"

СТО 44199882-004-2013

Состав:
свинина, говядина, соль, пряности и экстракты пряностей, чеснок
Оболочка:
искусственная белковая
Упаковано:
под вакуумом/в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса копченая

Колбаса копченая "Крестьянская"

ГОСТ 31785-2012

Состав:
свинина, говядина, соль, чеснок, сахар, специи
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаски

Колбаски "Охотничьи"

ГОСТ 31785-2012

Состав:
свинина, говядина, шпик свиной, соль, чеснок, сахар, специи
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса копченая

Колбаса копченая "Таллинская"

ГОСТ 31785-2012

Состав:
говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар-песок, перец черный молотый, тмин молотый
Оболочка:
искусственная белковая
Упаковано:
под вакуумом/в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса копченая

Колбаса копченая "Карпатская"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
свинина, говядина, сыр
Оболочка:
искусственная белковая
Упаковано:
под вакуумом/в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса копченая

Колбаса копченая "Украинская"

ГОСТ 31785-2012

Состав:
говядина, свинина, соль, сахар, чеснок, специи
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса копченая

Колбаса копченая "Краковская"

ГОСТ 31785-2012

Состав:
свинина, говядина, соль, чеснок, сахар, специи
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Ветчина

Ветчина "Охотничья"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
свинина, соль, специи
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаски

Колбаски "Альпийские"

СТО 44199882-004-2013

Состав:
свинина, соль, чеснок, экстракты пряностей
Оболочка:
искусственная съедобная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса копченая

Колбаса копченая "Свиная"

ГОСТ 31785-2012

Состав:
свинина, соль, сахар, перец черный молотый
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса копченая

Колбаса копченая "Полтавская"

ГОСТ 31785-2012

Состав:
свинина, говядина, соль, чеснок, сахар, специи
Оболочка:
искусственная белковая
Упаковано:
под вакуумом/в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса с/к

Колбаса с/к "Салями"

СТО 44199882-008-2015

Состав:
свинина, шпик свиной, соль, экстракты специй, пряности
Оболочка:
искусственная белковая
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
60 суток
Колбаса с/к

Колбаса с/к "Мини салями"

СТО 44199882-008-2015

Состав:
свинина, соль, чеснок, перец черный
Оболочка:
искусственная съедобная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
Срок годности:
4 месяца
Колбаса с/к

Колбаса с/к "Кнакер"

СТО 44199882-008-2015

Состав:
свинина, перец черный, перец белый, чеснок, соль
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
пакет перфорированный
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
45 суток
Колбаса с/к

Колбаса с/к "К пиву"

СТО 44199882-008-2015

Состав:
свинина, соль, сахар, экстракты специй, пряности
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
60 суток
Колбаса вареная

Колбаса вареная "Русская"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
говядина, свинина, шпик свиной, соль, экстракты пряностей
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса вареная

Колбаса вареная "Ветчинная"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
свинина, соль, пряности
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса вареная

Колбаса вареная "Ветчинно-рубленная"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
свинина, говядина, соль, сахар, чеснок, пряности
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса вареная

Колбаса вареная "Чайная"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
говядина, свинина, шпик свиной, соль
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Колбаса вареная

Колбаса вареная "Докторская"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
свинина, говядина, меланж яичный, молоко коровье сухое, соль, сахар, пряности
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса вареная

Колбаса вареная "Столичная"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
свинина, шпик свиной, соль, пряности
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса вареная

Колбаса вареная "К завтраку"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
говядина, свинина, соль, специи, пряности
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса вареная

Колбаса вареная "Любительская"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
свинина, говядина, шпик свиной, соль, специи и пряности
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса вареная

Колбаса вареная "Столовая"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
свинина, говядина, молоко коровье сухое, соль, сахар, чеснок, пряности
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса вареная

Колбаса вареная "С паприкой"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
свинина, говядина, паприка консервированная, соль, специи и пряности
Оболочка:
искусственная
Упаковано:
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
40 суток
Колбаса вареная

Колбаса вареная "Заказная"

ГОСТ Р52196-2011

Состав:
говядина, свинина, мука пшеничная, соль, пряности и экстракты пряностей
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
30 суток
Колбаски

Колбаски "Нюрнбергские"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
свинина, соль, пряности, специи
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
15 суток
Колбаски

Колбаски "Мюнхенские"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
свинина, соль, пряности, специи
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
15 суток
Колбаски

Колбаски "Гриль"

СТО 44199882-003-2013

Состав:
свинина, соль, пряности, специи
Оболочка:
натуральная
Упаковано:
в защитной атмосфере
Условия хранения:
при t от 0° до +6° С
Срок годности:
15 суток
Язык свиной

Язык свиной

ГОСТ 32244-2013

Состав:
язык свиной
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от -1° до +1° С
Срок годности:
3 суток
Печень свиная

Печень свиная

ГОСТ 32244-2013

Состав:
печень свиная
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от -1° до +1° С
Срок годности:
3 суток
Сердце свиное

Сердце свиное

ГОСТ 32244-2013

Состав:
сердце свиное
Оболочка:
Упаковано:
под вакуумом
Условия хранения:
при t от -1° до +1° С
Срок годности:
3 суток