О компании

ЕТС – Едим Только Своё

Основатель и идейный вдохновитель компании «ЕТС» - Вернер Рихтер, основал свое первое мясоперерабатывающее предприятие в родной Германии в далеком 1985 году. С присущей всем немцам педантичностью, страстью к качеству и стремлением к совершенству, В.Рихтер достиг лидирующих позиций среди мясопрерабатывающих предприятий своего родного региона.

В 1997 году был открыт первых цех мясопереработки «ЕТС» на территории Калининградской области, известный тогда и по сей день под именем «Гурьевские Колбасы».

Сейчас «ЕТС» - высокотехнологичное современное предприятие по производству колбас и мясных деликатесов, оснащенное оборудованием от ведущих мировых производителей. Мы осуществляем строгий контроль качества всей выпускаемой продукции и ее соответствие не только отечественным, но и Европейским стандартам и безопасности.

Безупречный вкус и качество продуктов «ЕТС» рождаются в постоянном совершенствовании производства, уважении к покупателям и любви к собственной продукции, которой мы доверяем и выбираем для себя и своих близких каждый день. Наши колбасы, сосиски, ветчины и деликатесы готовятся как строго по ГОСТу, так и по рецептам и техническим условиям, разработанным мастерами и технологами компании «ЕТС».

Развивая сегодня свою деятельность, мы с уважением относимся к лучшим традициям и опыту прошлого, остаемся открытыми для инноваций и устремляем свои амбиции в будущее.

Наша миссия – В каждом доме. На каждом столе.

ЕТС – Ешь, Твори, Смакуй

Контакты

Россия, Калининградская область, Зеленоградский р-н, пос. Лужки

8 (4015) 047-579
8 (4015) 047-585
8 (4015) 047-593
8 (4015) 047-583
zao.etc@gmail.com

Загрузка карты...