Гурьевские колбасы, Калининград Гурьевские колбасы, Калининград Гурьевские колбасы, Калининград

Сосисочные изделия

Сосиски и сардельки — незаменимый продукт в повседневной жизни. Главное правильно их приготовить:

  • поместить продукт в доведенную до кипения воду,
  • накрыть крышкой,
  • снять с огня и оставить минут на 7 для прогрева.

Их не надо варить, ведь при варке большое количество специй уйдет в бульон и вкус продукта измениться.

Искусственную оболочку необходимо снимать, пока изделия горячие.

Белые колбаски — национальный немецкий продукт.

Их жарят на гриле или на сковороде с добавлением небольшого количества масла до румяной хрустящей корочки.

Особенно вкусны с горчицей и кислой капустой.